导入数据...
研究生院召开辅导员工作总结及布置会
[研工在线—四川师范大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月12日
  查看:144
  来源:

2020年7月1日,研究生院在狮子山校区第二办公楼314会议室召开2019-2020学年第二学期辅导员工作总结及下学期工作布置会。研究生院(研究生工作部)院副院(部)长蔡纪忠、研究生院(研究生工作部)管理科科长张译丹、蒋蕊老师,以及各学院辅导员参加会议。会议由蔡纪忠主持。

image.png

首先,蔡纪忠对学校将于7月2日至4日召开第六次党员代表大会的相关内容进行了介绍,要求辅导员在党代会期间做好返校研究生党代表的管理工作,为同学们服好务,会后及时组织宣传学习,并且祝贺学校第六次党员代表大会顺利召开!

image.png

其次,管理科张译丹、蒋蕊分别对负责工作进行总结,对假期及下学期工作进行交流。张译丹着重谈到中华经典诵的作品准备、5-6月“三助”统计和发放、下学年“三助”工作启动、2020级《入学说明书》、《开学典礼方案》制订及社科普及基地活动开展,蒋蕊着重谈到暑期继续举办研究生经典阅读征文比赛、暑期安全注意事项微信公众号推送、20级新生入学教育和宣传片的制作等工作。

最后,蔡纪忠再次强调研工团队工作要做细落地,任何事情都马虎不得,关系到每位学生的切身利益,希望暑期休息之余认真思考下学期任务,提前祝大家暑期愉快!

供稿:蒋蕊

                                       摄影:蒋蕊



 



(微信扫描分享)
编辑:研究生在线