导入数据...
庆祝建党99周年,我与党同在
-------外国语学院语翻党支部开展献礼活动
[研工在线—四川师范大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月12日
  查看:78
  来源:

2020年7月1 日,这一天中国共产党成立99周年啦!初心不改,99如一,“没有共产党就没有新中国……”的歌声在脑海中回荡。中国共产党,感谢您赋予了新中国崭新的生命,让我们在经历战火后享受和平安宁的生活,千言万语不抵一句“谢谢您”。入党时的那份激动和荣耀,让我们在这一天重温感动,仿若久别的赤子回到祖国母亲的怀抱。

image.png

1921-2020年,一个伟大的组织——中国共产党带领着国民经济快速发展、带领着人民生活日益富足、带领着科学技术不断进步、使中国的国际影响力显著增强,中国人民的衣、食、住、行等方面都发生了巨大改变。99年后,在中国共产党的领导下,我们定会在全面建成小康社会的道路上,向着胜利前进!

image.png

疫情虽将我们分离,但分不开我们对党的忠诚。在建党99周年之际,外国语学院语翻党支部全体党员热血澎湃,身为学生党员的我们选择了用文字形式、以“庆祝建党99周年,我与党同在”的主题庆祝党的生日,记录下自己的心得体会。

image.png

image.png

image.png

以上几篇心得表达了同志们对党99岁华诞的祝福,同时也对自己作为学生党员这一身份做出要求。我们深刻地明白,党走到今天经历的艰辛与困难,我们始终坚信在中国共产党的带领下,中国人民会过上更好的生活!

                                               

                                                      供稿:外国语学院




(微信扫描分享)
编辑:研究生在线