导入数据...
马克思主义学院研究生党支部召开2019-2020学年第一学期党员转正大会
[研工在线—四川师范大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月6日
  查看:92
  来源:


        12月31日中午,马克思主义学院研究生党支部在学院大会议室召开2019-2020学年第一学期党员转正大会,研究生辅导员姚熙老师、研究生党员、预备党员29人参与此次活动。活动由党支部副书记李彦霖主持。

图片1.png

本次大会严格按照党章规定,主要由预备党员转正与提名中共四川师范大学第六届委员会、第六届纪律检查委员会名单两项议程组成。会议第一项,首先进行的是肖怡、郭晨艳两位预备党员转正投票。两位同志向参会人员宣读转正申请书,汇报本人入党动机和最近思想、学习、工作等基本情况情况,再由各自的入党介绍人详细介绍申请人情况,提交支部大会讨论。其中,郭晨艳同志由于身体原因无法到场,委托程丽华同志代为宣读。遵循“公平、公正、公开”的原则,正式党员对申请人进行无记名投票。最后李彦霖宣读了综合考察意见,两位同志均按期转为中共正式党员。

图片2.png

会议第二项,进行中共四川师范大学第六届委员会委员和第六届纪律检查委员会委员候选人预备人选提名推荐工作,会上说明了预备人选提名推荐的基本原则和要求,各位党员、预备党员严格遵守纪律完成提名推荐工作,最终结果将交由研究生党支部进行统计,至此会议圆满完成。

图片3.png

供稿:张燕

摄影:张燕

审核:姚熙


(微信扫描分享)
编辑:研究生在线