导入数据...
学校审议通过2017年研究生新生奖学金指标分配方案
[研工在线—四川师范大学]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年4月26日
  查看:788
  来源:

4月24日下午,学校在狮子山校区七教A区四楼会议室召开了研究生奖助学金评审工作领导小组工作会议,审议2017年研究生新生奖学金指标分配方案。校党委书记兼校长丁任重、副校长杜伟出席会议,研究生院(研究生工作部)、审计处、学生资助管理中心、校团委、计划财务处、由研究生代表从各培养单位推选的导师代表候选人中抽签确定的4名导师代表和研究生代表、研究生评议委员会、研究生纪律监检查委员会负责人等参加会议。会议由副校长杜伟主持。

                               HLERPOX0S{0MPY6RV~)COHB.png

丁任重在讲话中指出,奖助学金评审是研究生培养总体工作中的重要组成部分,研究生奖助学金工作改革以来,我校研究生生源质量和培养质量有了明显提高,要进一步优化相关工作,全面发挥研究生奖助学金指标分配和评审工作的杠杆作用,针对培养单位的相关工作差异,坚持奖励性措施和惩罚性措施并重,全面引导我校研究生培养工作进一步提质增效。

杜伟介绍了《四川师范大学研究生奖助学金指标分配办法(试行)》相关规定,明确了指标分配“公开、公平、公正”的基本原则和评审工作“服务需求,提高质量”的导向原则。
   
研究生院常务副院长,研究生工作部部长李凯介绍了2017级研究生新生录取工作进展和奖学金指标构成。研究生院(研究生工作部)副院(部)长涂绪谋解读了2017年研究生新生奖学金指标分配依据、分配方案和相关工作程序,回答了与会人员相关提问。

会议听取了各方面参会人员的意见和建议,审议并修正通过了2017年研究生新生奖学金指标分配方案,研究了评审工作相关事宜。 

 


(微信扫描分享)
编辑:研究生在线